РЫБА В УКСУСЕ И ПИВЕ
ИГРЕДИЕНТЫ
Рыба 1 кгРазбавленный по вкусу Уксус 1 стакан Пиво 1 стаканПанировочные сухари 2 ст.л.Сливочное масло 1 ст.л.Лимон 1 шт.Гвоздика 2 шт.Сахарный песок 1 ч.л.Черный перец молотыйСоль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. уксус по вкусу разбавить холодной кипяченой водой.
2. подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
3. выложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду. Добавить гвоздику и влить разбавленный уксус. Поставить на 1 час на холод, время от времени переворачивая рыбу.
4. влить в другую кастрюлю пиво и добавить сливочное масло. Положить в нее рыбу вместе с маринадом и всыпать панировочные сухари и сахарный песок.
5. закрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу до готовности.
6. выложить рыбу на блюдо или порционно на тарелки.
7. отвар заправить натертой на мелкой терке цедрой лимона. Прокипятить, уварить и полить им рыбу.
8. гарнировать овощами и подать к столу.
Рыба 1 кгРазбавленный по вкусу Уксус 1 стакан Пиво 1 стаканПанировочные сухари 2 ст.л.Сливочное масло 1 ст.л.Лимон 1 шт.Гвоздика 2 шт.Сахарный песок 1 ч.л.Черный перец молотыйСоль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. уксус по вкусу разбавить холодной кипяченой водой.
2. подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
3. выложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду. Добавить гвоздику и влить разбавленный уксус. Поставить на 1 час на холод, время от времени переворачивая рыбу.
4. влить в другую кастрюлю пиво и добавить сливочное масло. Положить в нее рыбу вместе с маринадом и всыпать панировочные сухари и сахарный песок.
5. закрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу до готовности.
6. выложить рыбу на блюдо или порционно на тарелки.
7. отвар заправить натертой на мелкой терке цедрой лимона. Прокипятить, уварить и полить им рыбу.
8. гарнировать овощами и подать к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий